TOP > 会社案内
会社案内

会社概要・沿革 個人情報保護方針 特定商取引に関する表記
 会社概要・沿革
会社概要
 商号  株式会社三恒(さんつね)
 代表取締役  三上 正剛(みかみ まさたけ)
 所在地  大阪市福島区野田一丁目1番86号 大阪中央卸売市場内
 連絡先  TEL:06-6469-3600
 FAX:06-6469-3601
 e-mail info@santune.co.jp
 創業  昭和28年
 設立  昭和47年3月
 資本金  2,000万円
 売上  21億円(平成29年3月決算)
 取引銀行  三菱東京UFJ銀行・大阪シティ信用金庫・りそな銀行・香川銀行
 従業員数  社員13名 パート10名
 経営理念  私達は、いただきますの心を大切にし、
 日本の食文化を世界中、そして未来に伝え広め、
 全ての人々の食卓に笑顔と感動を創造し続けます。
 事業内容  水産物の製造及び販売
[ 関連会社 ]
 商号  株式会社サーモンズ
 代表取締役  同上
 所在地  同上
 連絡先  同上
 設立  平成21年11月
 資本金  500万円
 売上  1億円
 従業員数  社員3名 パート2名
 事業内容  農産物の生産及び販売
 飲食店の経営、企画及び経営コンサルティング
 水産物の製造及び販売
 
沿革
1924年 初代 三上恒二郎が天満北村商店に丁稚奉公で修業
1934年 初代 三上恒二郎が水産卸売業を始める
1950年 仲買制度復活に伴い「三恒商店」設立
1972年 市場法改正により、株式会社三恒設立2代目代表に父三上忠昭が就任
1999年 三上正剛 株式会社三恒に入社
2001年 先代三上忠昭死去により、3代目三上正剛代表取締役に就任
2002年 大阪中央卸売市場本場全面改装に伴い、新店舗完成
2006年 3代目三上正剛大阪市水産卸協同組合理事に就任
2009年 3代目三上正剛近畿地区水産卸組合連合会理事に就任
2009年 経営理念完成
     株式会社サーモンズ設立
2010年 盛和塾入塾
     本社ビルとしてサーモンズビル完成
     新工場完成
2011年 株式会社サーモンズで、農産物の生産及び販売、飲食業を開始
     大阪水産卸協同組合業務委員長に就任
2012年 創業90年の会社より事業継承を受け、佃煮事業開始
     沖縄那覇に飲食店「ペコス」オープン
     阪急百貨店うめだ店にお魚の味噌漬け専門店「さんつね」オープン
2013年 大阪能勢に農家民宿「みちくさ」オープン
2016年 阪急百貨店川西店にお魚の味噌漬け専門店「さんつね」2号店オープン
 
 個人情報保護方針
1.収集目的
株式会社 三恒(以下当社)は、以下のような場合においてお客様の個人情報を収集・利用させていただきます。
(1) ご注文いただいた商品発送、カタログ・DMなどをお届けするため
(2) ご購入いただいた商品等に関するアンケート調査を行うため
(3) 電子メール、郵送メール等により新商品やキャンペーン情報をご案内するため
 
2.第三者への非開示
当社は、以下の場合を除き、お客様の承諾なく個人情報を第三者に提供・開示等することはございません。
(1)商品発送業務のため運送会社にお客様の個人情報を通知するなど、サービスを提供する為に情報通知が
   必要な場合
(2)犯罪捜査など法律手続の中で開示を要請された場合または消費者センター、弁護士会等の公的機関から
   正当な理由に基づき照会を受けた場合
(3)個人情報保護法その他の法令により認められた場合
 
3.個人情報の委託
当社は、お客様への商品発送や新商品などのご案内などのため、業務上の必要性により、お客様の個人情報を
外部に委託する場合がございます。委託先については、個人情報取り扱いの安全性確認、秘密保持契約の締結等、
適切な管理を行っております。
 
4.利用・提供の中止申出
お客様の同意をいただいて当社がお客様の個人情報を利用している場合であっても、お客様ご本人から利用・
中止の申出があった場合は、当社での利用を中止する措置をとらせていただきます。
 
5.個人情報に関するお問合せ
お客様の個人情報に関するお問合せは、下記までお願いいたします。
 
株式会社 鮭のさんつね
TEL 06ー6469ー3600(お問い合わせ受付:休場日・土日祝を除く9:30から14:00)
〒553ー0005 大阪府大阪市福島区野田1ー1ー86 大阪市中央卸売市場本場 北7ー2
責任者 三上 正剛
 
※商品のご注文に際しては、上記の内容を確認・承諾の上、お申し込みください
 
 特定商取引に関する表記
 会社名  さけ(鮭)の三恒
 販売店舗名  大阪市中央卸売市場本場 鮭のさんつね
 運営責任者  代表取締役 三上 正剛
 住所  〒553-0005 大阪府大阪市福島区野田1-1-86
 大阪市中央卸売市場本場 北7-2
 お問い合せ先  TEL:06-6469-3600
 FAX:06-6469-3601
 e-mail info@santune.co.jp
 商品代金以外の
 必要料金
送料全国一律800円(ただし合計10,500円以上は送料無料)
代金引換手数料(代金引換の場合)
  1万円未満 315円
  1万円以上3万円未満 420円
  3万円以上10万円未満 630円
  10万円以上30万円まで 1,050円
振込手数料(銀行振込の場合)
 お申し込み方法  当ホームページからショッピングカートをご利用いただいてお申し込み
 お支払い方法
クレジットカード
  クロネコ@ペイメントを利用したクレジットカードでのお支払いです。
   
代金引換
  配達時に商品と引換えに配送員にお買い上げ代金をお支払いいただきます。
   
銀行振込・郵便振替(前払い)
   ※詳しくはコチラをご覧ください。
 商品発送について  ご注文受付後、最短翌日から10日前後でお届けいたします。
 ただし、ご注文の集中や輸送事情により遅れる場合がございます。
 大幅に遅れる場合にはご注文確認メールにてご連絡いたします。
 配送業者:ヤマト運輸
 返品について
商品の性質上、原則として返品は受け付けしておりません事をご理解くださいませ。
 
商品には万全を期しておりますが、もし不都合が御座いましたら誠意をもって対処させて頂きます。
 
万が一、ご注文頂いた商品と違う場合や商品に異常があった場合は着払いにてご返送くださいませ。
 
  又お届けした箱・袋を受け取られた時、冷たくないなと感じたらドライバーに「クール冷凍便ですか?」とその場でお尋ねください。
 
  それでも商品が解凍されていたりご不明な点等ございましたら、当社に直接電話かメールでご連絡ください。
 
  速やかにお調べして、時によっては代替の商品を再発送させて頂きます。
商品のご購入へ